2015年 12月 05日
有明海の牡蠣小屋 |
有明海までドライブ
太良の牡蠣小屋へ
大成丸海産さん
美味しそうな貝と海老
ハマグリ美味しそうだなって思ってみていたら
隣のこの貝はなんだろうと覗いていると
店長さんらしい方が
ミル貝美味しいですよ!って
話しかけてくる
肝は焼いて食うとかなり美味しいとの事!
よし! いただこう!
うちわエビと栄螺とミル貝を注文して
炭代が200円
合わせて2250円支払って席へ
おおー!
備長炭かあ
ホルモン焼いたら美味しそうと思いながら焼く
全部生きてるので可愛そうなど思いながら焼く
ほんとすみません・・・
ごめんなさい
魚を絞める時も自分が生きてく為に
犠牲になっていただきありがとうございますと
心の中で祈ってます
ミル貝の刺身
これが肝
一個から結構取れるんですね!
どれも美味しかった!
肝はかなり美味しかった
食いたくなるものがいっぱい
牡蠣小屋に来て牡蠣食わないで帰ります・・・
店員さんも笑顔で感じよかった
大成丸海産さんでした
にほんブログ村
にほんブログ村
↑ クリックしていただきありがとうございます。
by gomokuturi
| 2015-12-05 22:58
| 食
|
Comments(0)