2017年 06月 21日
釣った魚を |
昨日釣れた魚を捌く
クロとチヌ
鱗取って内臓取って冷蔵庫に
夕方から武雄市窯業部会
佐賀県は有田と伊万里と唐津が
焼物の産地としては有名なんですが
武雄市にも多くの個性ある窯元があります
全国の方に知ってもらえるように
みんなで協力して頑張らないと!
工房へ帰り
釣り道具整理して
リールの道糸交換
今度はいつ行けるか?
最近いろいろと忙しい・・・
夕食
昨日の魚は
刺身
小さい皿は猫たちの刺身
煮つけとバター焼きと味噌汁に
チヌもクロも美味しかった
にほんブログ村
にほんブログ村
↑ クリックしていただきありがとうございます。
by gomokuturi
| 2017-06-21 00:08
| 食
|
Comments(0)